Gravataense leva primeiro lugar em Festival Gastronômico realizado pela TV Asa Branca

13 de junho de 2018

O gravataense Eudes Cardoso, empresário do ramo gastronômico, ganhou o primeiro lugar do Egg Festival. O concurso foi realizado em Caruaru, pela TV Asa Branca e pela empresa Ovo Novo para escolher o melhor prato com a base de ovos.

Eudes iniciou trabalhando no restaurante da mãe, em 1997, onde aprendeu a cozinhar. Desde 2010 tem o seu próprio estabelecimento, chamado “Eudes da Cabidela”, que tem como foco pratos regionais pernambucanos. O chef estudou gastronomia da Unifavip – Caruaru e escolheu a receita “Ovos” para concorrer ao prêmio. O prato acompanhou azeite, mostarda e mel e agradou os três jurados.

O empresário levou para casa R$ 1 mil e ficou muito feliz com a conquista. “Graças a Deus conseguimos nos destacar e ganhamos o primeiro lugar do festival”.

Last modified: 13 de junho de 2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *